Ricetta taralli al pomodoro

Data: - Autore: Marcello - Commenti: Lascia un commento
Ricetta taralli crudisti al pomodoro

Scheda Ricetta

Difficoltà: Media

Tempo (hh:mm): 00:20

Ingredienti:

300 gr di semi di lino, 4 pomodori medi, 70 gr di pomodori secchi, una cipolla piccola, 10 foglie di basilico, 2 rametti di rosmarino fresco, quattro cucchiai di olio evo, sale e pepe nero quanto basta

Strumenti:

  • Essicatore
  • Frullatore

Questa ricetta proviene dal sito “Ricette crudiste” e da un’idea di Lorena La Rocca.

Preparazione

01. Metti in ammollo i pomodori secchi per 15 minuti
02. Frulla i semi di lino per portarli ad uno stato farinoso
03. Frulla tutti gli altri ingredienti ed aggiungi al termine la farina di semi di lino
04. Impasta il composto e crea con le mani palline di circa 5 cm, che poi stenderai dandogli la forma di un grissino
05. Taglia i grissini ad una lunghezza di 7 cm e arrotolali come per formare un cerchio
06. Fai essicare il tutto per 16 ore almeno, in base alla croccantezza del composto

Altri Articoli da Gustare

Commenta

l'indirizzo email non sarà visibile pubblicamente
Campi contrassegnati da " * " sono obbligatori

*

*