Chef Vegani

La cucina semplice e vegan di Alessandra Lucentini

Se vivi in nei dintorni di Brescia, e sei interessato alla filosofia vegan e crudista, probabilmente hai già sentito parlare di Alessandra Lucentini. Non “solo” chef vegana, ma anche studiosa di ecologia, e fautrice di numerosi corsi di cucina dove gli alimenti di qualità la fanno da padrone. Il pensiero e le attività di Alessandra Il […]

Matthew Kenney, il maestro della cucina raw americana

L’americano Matthew Kenney da qualche tempo, non è più “solamente” uno chef raw di fama internazionale, ma può vantare anche l’istituzione della prima accademia di cucina vegana riconosciuta dallo Stato Americano, con licenza della Board of Education, ovvero il loro Ministero dell’Istruzione. Dalla sua scuola sono usciti studenti di trenta nazionalità diverse, tra i quali, il talentuoso […]

Chad Sarno, molto più di uno Chef crudista

Chad Sarno, è sempre stato affascinato dal cibo. Fin da bambino quando, salendo su uno sgabello in cucina, faceva da aiutante alla mamma e alla nonna italiana, sempre impegnate nell’elaborazione di piatti dagli ingredienti più freschi. Da bambino ha sofferto gravemente di asma, senza sapere che il principale colpevole di questo problema era la sua […]

Lo Chef Juliano, inventore della cucina Raw

Lo chef Juliano Brotman è cresciuto professionalmente lavorando nei ristoranti italiani del padre, fondati su piatti ad altissimo contenuto di carne, a Denver, Las Vegas, Palm Springs e Chicago. Questo lavoro a stretto contatto con la cucina tradizionale l’ha portato ad essere totalmente in disaccordo con i normali processi di cottura del cibo, per cui […]