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Spaghetti di verdure con lo spiralizzatore

- Marcello - Commenti Chiusi
miglior spiralizzatore spaghetti crudisti

E’ uno strumento che nasce principalmente per ottenere spaghetti dalle verdure, che siano zucchine, carote, patate, rape che poi condirete con i vostri sughi preferiti. Il costo è abbastanza contenuto e va dai 20 euro circa per quelli manuali a qualche decina di euro in più per quelli automatici. E’ un utensile indispensabile per chi si avvicina alla dieta crudista e vuol variare i propri pasti. Ricordiamo che la stessa funzione la può esercitare anche un pelapatate, usato in modo corretto può produrre fantastiche pappardelle di verdure.

Vediamo i migliori modelli di affetta verdure in vendita su Amazon.

Spiralizzatore GEFU “Spirelli”

Strumento potenzialmente geniale che utilizza materiali ottimi e lame affilate per spiralizzare le vostre verdure, con l’unico difetto che riuscirete a lavorare fino a circa un terzo dell’ortaggio, poi diventerà piuttosto difficoltoso proseguire perché non si riesce più a maneggiare correttamente il moncone che resta della verdura affettata.

 

Spiralizzatore LURCH “Spirali”

Tagliaverdure di produzione tedesca, in plastica ma decisamente robusto e con lame affilate disponibili in tre varianti: taglio “elicoidale”, “spaghetti” fini e “spaghetti” grossi. Gli accessori che non state usando sono comodamente inseribili a scatto nel corpo della macchina ed è estremamente facile sostituirle e lavare il tutto. Se vogliamo trovare un difetto, dopo l’affettatura resta sempre una parte interna di scarto del vegetale spessa un cm, che se non vogliamo sprecare va comunque affettata a parte.

 

Spiralizzatore GEFU “Spiralfix”

Affettatore a spirale di ottima qualità: plastiche solide, acciaio nei punti giusti, rifiniture di alta qualità, è facilmente smontabile e lavabile in lavastoviglie. Produce molto meno scarto rispetto ai modelli orizzontali e possiede quattro larghezze di taglio (50,12,6 e 3 mm) per uno spessore di 2,5 mm, è ottimo anche per preparare la cipolla per i soffritti. Aspetti negativi, il serbatoio un po’ piccolo che va svuotato spesso, e lo strumento in sé che va utilizzato con molta attenzione perché con poco si rischia di non seguire l’asse della verdura, producendo spaghetti spezzati in più punti.

 

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