Abbiamo già verificato che per intraprendere la dieta crudista vegana, possiamo dimenticarci tranquillamente l’utilizzo dei fornelli e della cucina, intesa in maniera tradizionale. Per non distruggere le proprietà nutritive dei cibi non possiamo trattarli a temperature superiori ai 41, 42 gradi centigradi.
Come possiamo quindi trasformare le nostra verdura e la nostra frutta se non vogliamo cuocerle? Possiamo affettarla, spezzettarla, centrifugarla, spremerla ecc. Gli strumenti per farlo, come vedrai, sono relativamente pochi, a tal proposito siamo pronti per analizzare subito alcuni tra i migliori modelli di spiralizzatori per gli spaghetti crudisti, frullatori e centrifughe per ottenere il massimo dalla frutta e dagli ortaggi.
E poi ancora: germogliatori per usufruire del ricchissimo apporto vitaminico dei germogli ed infine essicatori per realizzare alimenti crudisti come crackers, tacos, snacks che non hanno nulla da invidiare a quelli comuni.
Passiamo quindi all’analisi vera e propria degli strumenti.