Ricetta taralli al pomodoro
Scheda Ricetta
Difficoltà: Media
Tempo (hh:mm): 00:20
Ingredienti:
300 gr di semi di lino, 4 pomodori medi, 70 gr di pomodori secchi, una cipolla piccola, 10 foglie di basilico, 2 rametti di rosmarino fresco, quattro cucchiai di olio evo, sale e pepe nero quanto basta
Strumenti:
- Essicatore
- Frullatore
Questa ricetta proviene dal sito “Ricette crudiste” e da un’idea di Lorena La Rocca.
Preparazione
01. Metti in ammollo i pomodori secchi per 15 minuti
02. Frulla i semi di lino per portarli ad uno stato farinoso
03. Frulla tutti gli altri ingredienti ed aggiungi al termine la farina di semi di lino
04. Impasta il composto e crea con le mani palline di circa 5 cm, che poi stenderai dandogli la forma di un grissino
05. Taglia i grissini ad una lunghezza di 7 cm e arrotolali come per formare un cerchio
06. Fai essicare il tutto per 16 ore almeno, in base alla croccantezza del composto