Ricetta spaghetti di zucchine alla marinara – veganocrudista.it

Ricetta spaghetti di zucchine alla marinara

- Marcello - Commenti Chiusi
Spaghetti di zucchine alla marinara

Scheda Ricetta

Difficoltà: Bassa

Tempo (hh:mm): 00:15

Ingredienti:

una zucchina, mezza tazza di pomodorini secchi, un pomodoro fresco senza semi, mezzo scalogno, mezza carota, un quarto di gambo di sedano, mezzo peperone rosso, un cucchiaino di limone, 2 cucchiai di olio evo, un quarto di cucchiaino di sale, un quarto di spicchio d'aglio, mezzo cucchiaio di peperoncino, 6 foglie di basilico fresco, pepe a piacere

Strumenti:

  • Spiralizzatore
Vota la ricetta

Voti: 270 Media: 4.25

Preparazione:

01. Per iniziare ammolla i pomodorini secchi in acqua per un’ora
02. Nel frattempo taglia il pomodoro a fette grosse, la carota a fettine, scalogno e peperone a pezzetti
03. Frulla poi tutti gli ingredienti tranne la zucchina che va spiralizzata
04. Dopo aver ottenuto questo sugo, mescolalo con gli spaghetti di zucchina
05. Impiatta aggiungendo a piacere lievito alimentare, capperi o olive nere